Seiteninterne Navigation

News und Pressemitteilungen

Flyer_2017 - [Kein Text]

FW-Kreistag

Landtags-CSU lehnt einmalige Zahlung für das Raubtierasyl in Ansbach ab - Dr. Bauer: Entsetzen über Mangel an Tierliebe in der Landtags-CSU Sachsen b.Ansbach (mm) – Ein von Dr. Peter Bauer initiierter Antrag der FREIEN WÄHLER zur einmaligen finanziellen Unterstützung des Raubtierasyls Ansbach wurde mit der üblichen Arroganz der Macht durch die absolute CSU-Mehrheit im Bayerischen Landtag abgelehnt. SPD und Grüne haben den FW-Antrag unterstützt. Für die Auffangstation des Raubtier- und Exotenasyls in Wallersdorf haben die Freien Wähler einen einmaligen Investitionskos...

Meine Woche im Landtag Dr. Bauer 27.03.2018 - [Kein Text]

Die Freien Wähler Herrieden!

Die Freien Wähler Herrieden sind eine parteifreie und unabhängige Wählergemeinschaft, in der sich Bürgerinnen und Bürger zum Wohl von Herrieden, seiner Ortsteile und seiner Einwohner kommunalpolitisch ehrenamtlich engagieren.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Für die Entwicklung unserer Heimatstadt wollen wir optimale soziale, wirtschaftliche, kulturelle und infrastukturelle Bedingungen schaffen.

Über die Freien Wähler haben unabhängige Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, ihre Gedanken und Ansichten in die Gesamtdiskussion der Kommune einzubringen. Anhand von sachorientierten, kompetenten, realisierbaren Vorschlägen ermöglichen wir so eine Vielfalt von Meinungen im Stadtrat, um durch verantwortliches und umweltverträgliches Handeln ein hohes Maß an Wohn- und Lebensqualität in Herrieden zu erreichen und zu bewahren.

Für Tradition und Zukunft, Alteingesessene und Neubürger, selbstbewusst und gemeinschaftsfördernd, ortsorientiert und bürgernah; problembewusst und kreativ, diskussionsfreudig und realistisch, sachbezogen, ehrlich und eigenständig, innovativ und erhaltend, umweltbewahrend und sozialverträglich.