Seiteninterne Navigation

News und Pressemitteilungen

Flyer_2017 - [Kein Text]

FW-Kreistag

FW-Kreistagsfraktion besucht den Kreisbauhof Langfurth - Eigenverwaltung der Kreisstraßen im gesamten Landkreis diskutiert Im Rahmen einer Fraktionssitzung informierte sich die Kreistagsfraktion der Freien Wähler über die Arbeit des Kreisbauhofs Langfurth. Vom Kreisbauhof Langfurth werden 121 km des Kreisstraßennetzes von insgesamt 595 km betreut. Das betreute Gebiet entspricht ungefähr dem des Altlandkreises Dinkelsbühl. Dazu kommt der größte Teil des Marktes Bechhofen und ein Teil der Stadt Herrieden.   Im Sommer fallen im Bereich der Krei...

[Kein Text]

Die Freien Wähler Herrieden!

Die Freien Wähler Herrieden sind eine parteifreie und unabhängige Wählergemeinschaft, in der sich Bürgerinnen und Bürger zum Wohl von Herrieden, seiner Ortsteile und seiner Einwohner kommunalpolitisch ehrenamtlich engagieren.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Für die Entwicklung unserer Heimatstadt wollen wir optimale soziale, wirtschaftliche, kulturelle und infrastukturelle Bedingungen schaffen.

Über die Freien Wähler haben unabhängige Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, ihre Gedanken und Ansichten in die Gesamtdiskussion der Kommune einzubringen. Anhand von sachorientierten, kompetenten, realisierbaren Vorschlägen ermöglichen wir so eine Vielfalt von Meinungen im Stadtrat, um durch verantwortliches und umweltverträgliches Handeln ein hohes Maß an Wohn- und Lebensqualität in Herrieden zu erreichen und zu bewahren.

Für Tradition und Zukunft, Alteingesessene und Neubürger, selbstbewusst und gemeinschaftsfördernd, ortsorientiert und bürgernah; problembewusst und kreativ, diskussionsfreudig und realistisch, sachbezogen, ehrlich und eigenständig, innovativ und erhaltend, umweltbewahrend und sozialverträglich.